Индивидуальная экскурсия по Мальте

ЭКСКУРСИЯ ПО МАЛЬТЕ

3408 часов

ИНДИВИДУАЛЬНАЯ ЭКСКУРСИЯ ПО МАЛЬТЕ

  • 1 - 5 человек
    € 340
  • 5 - 13 человек
    по запросу

Индивидуальная экскурсия по Мальте начинается в городе Моста, где мы увидим церковь с третьим по величине куполом в Европе и услышим историю о чуде, которое произошло во время Второй мировой войны. Далее мы проследуем в средневековую столицу Мдину и ее пригород Рабат. Прогуливаясь по тихим извилистым улочкам Мдины мы заглянем в кафедральный собор (по желанию),а в Рабате спустимся в грот Святого Павла, где, согласно библейским преданиям, апостол Павел прожил три месяца.

После остановки в ботаническом саду Св.Антония и посещения резиденции президента Мальты, мы отправимся к Голубому гроту, где у вас будет возможность прокатиться на лодке по красивым пещерам и полюбоваться кристально-чистой водой. После катания на лодке можно будет пообедать в типичном рыбном ресторанчике. Оставив Голубой грот позади мы продолжим частную экскурсию по Мальте в Валлетте – и посетим одну из богатейших церквей в мире – собор Св. Иоанна, где вы сможете увидеть шедевр кисти Караваджо- «Усекновение головы Иоанна Крестителя»! Мы также посетим Дворец Великого магистра, где проживали правители ордена.

Из Валлетты мы отправимся в «Три города», окруженные бастионами, где мы прогуляемся по узким улочкам и восхитимся величественными церквями и прекрасными видами. Индивидуальная обзорная экскурсия по Мальте также включает в себя две остановки на выбор. Осмотр доисторических храмов Хаджар Им и Мнайдра – вы узнаете об астрономических познаниях людей эпохи неолита и об истории возникновения таинственных храмов, либо посещение деревни мастеров Та Али, расположенной на старом военном аэродроме, где можно приобрести традиционные мальтийские сувениры, такие как серебряные изделия, знаменитые мальтийские кружева ручной работы, а также продукцию местного стекольного завода, которая славится красотой и изяществом.

  • Продолжительность индивидуальной экскурсии по Мальте – 8 часов.
  • В стоимость не включено: еда, входные билеты в музей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.